Aller au contenu

Messages recommandés

Posté(e)

Bonjour,

Dans le livre de Chistian Vaast, le ration standard tronc/entrejambe est estimé à 0.76

Je mesure 1m68 pour 80 cm d'entrejambe

(Vincent blondeau a mesuré 81.7 d'entrejambe, ça me parait beaucoup vu ma taille, ça se rapprocherait d'un individu qui mesure 1m75 mais on est tous différent) et tronc 57 cm

bref si je fais l'opération 57/80=0.7125 ou que je suis loin du standard

57/81.7=0.697 c'est encore plus loin du standard

que dois je en déduire

Posté(e) (modifié)

Que vous n'êtes pas standard.

De plus, malgré plusieurs remarques de ma part, vous ne semblez pas faire d'effort (ou alors je me trompe complètement) au niveau du respect de certains "règles" et bonnes pratiques sur ce forum. :)

Les règles, par exemple, décrites ici :Les Règles Sur Ce Forum

Votre message ne respecte pas : point 1, 2 et 6.

Ma question (même si elle est totalement hors sujet - je vous l'accorde - je m'autorise cet abus de pouvoir) est : pourquoi ? (et ne voyez pas là une quelconque question rétorique, mais un réel besoin de comprendre).

:)

Le plus "bête" est qu'il suffirait de peu de choses pour que le sujet s'ouvre à l'ensemble des membres et qu'il devienne réellement intéressant. Et au sujet de la forme des messages, je suis également persuadé que c'est à la portée de tout le monde. Non ?

Modifié par Bjorn Teani
Posté(e)

Bonjour,

Cette valeur est une statistique des personnes sont bien au dessus d'autres en dessous.

Concrètement, cela signifie juste que vous avez de grandes jambes.

Les conséquence en cyclisme, ce situe au niveau du choix d'un cadre, avec les cadre de série le plus souvent vous aurez un cadre trop long, une douille de direction trop courte ou les deux.

[HS] Bjorn est dur mais juste. [/HS]

Thomas.

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...